歡迎你來
之前的日子一半手調精油與身軀,一半手搖筆桿講芳療。最近愛上針線活兒,特成立實驗小作坊在此,喜歡盡量帶走,作品總是要出走旅行,才算被賦予生命。

目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  035.JPG  

配色是好玩又簡單的事情,而且可以讓你從生活中找到好多有趣的靈感!有一堆珠子不知道怎麼搭配,或是老是配成差不多的組合嗎?下面有幾個簡易配色法

mimifu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近把串珠翻了出來,不過令我著迷的不是立體編織,像是「把線穿來穿去變成一隻頑皮豹或貴賓狗,什麼人物造型公仔都做得出來」的那種,我著迷的是平面配色。把不同材質,顏色,大小的珠子排列在一起做成頸鍊/手鍊/腳鍊,技術簡單得多,卻可以依照自己對顏色的感覺玩很久很久。

所以來介紹一下我的工具們,有興趣的朋友也可以試試看,配色真的超級好玩的 

013.JPG

 

mimifu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

237.JPG

 

夏日炎炎,把收集多年的各式珠珠拿出來消磨時間,一做就做了十幾條,彈性線隨意一穿,一圈是頸鍊兩圈變手鍊,全部送給香小白當做公主party的入場小禮物。

看看香貴婦的辦Party紀錄

mimifu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論